Prensa/Uptamca. Los estudiantes de la cátedra “Diversidad Cultural y Ciudadanía” de Terapia Ocupacional de la Universidad Politécnica Territorial de los Altos Mirandinos “Cecilio Acosta” (Uptamca), presentaron su talento creativo al mostrar al público la gama de variedad que tienen el mundo de la gastronomía en nuestro país Venezuela.
Con la presencia del rector de la Uptamca, Mcs. Juan Orlando López y los profesores de Terapia Ocupacional, los estudiantes del tramo III trayecto 2 sección 1 y 2, orientados por la profesora Daisy Rodríguez, hicieron una excelente presentación este miércoles 13 de julio en el auditorio de la sede Sta. María, con el objetivo de promover y demostrar la importancia de la terapeuta ocupacional con la gastronomía y su paciente.
Por su parte, los delegados Jhofran Quilarque y Jackeline Oropeza comentaron que “La terapia ocupacional trata de conseguir la máxima autonomía en las actividades diarias de las personas. Busca fomentar hábitos alimenticios, por ser la alimentación una actividad diaria fundamental para mantener el bienestar y la salud”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario